Ihr Esstisch, Ihre Küche, mein Service

Genießen Sie einen besonderen Anlass in privatem Rahmen.

Exklusive Menüs in Ihrer Küche zubereitet, werden so für Ihre Gäste zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis.

Der Ablauf eines Abends

Im Vorfeld besprechen wir das Menü und alle weiteren Details. 

Daraufhin erstelle ich Ihnen ein individuelles Angebot.

Den Einkauf und die Vorbereitung der Lebensmittel erledige ich.

Am Tag der Veranstaltung kommen ich ca. 1 Stunde vor Beginn zu Ihnen.

Ich bereite die Speisen frisch in Ihrer Küche zu. Gerne bringe ich dazu mein handgemachtes Keramikgeschirr mit.

Sie können sich an diesem Abend entspannt zurücklehnen und sich um Ihre Gäste kümmern, oder aber auch in der Küche stöbern ...

Natürlich verlasse ich die Küche ordnungsgemäß und sauber.

 

So könnte ein 4-Gang Menü aussehen

 

Menü 1

 

 

 

Hausgebeizter Lachs mit Fenchelsalat, Orangenvinaigrette und Avocodo

 

 

 

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl

 

 

 

Münsterländer Kalbsfilet mit Sesamkruste an Misojus, geschmorte Schalotten, Bimi-Brokkoli und Erbsenpüree

 

 

 

Karamellisierter Creme Brûléeschaum mit Beerensorbet

 

 

 

 

 

 

 

Menü 2

 

 

 

Barloer Büffelmozzarella mit geschmorten Rote Beete und Himbeervinaigrette

 

 

 

Brüner Petersilienwurzelsuppe mit Haselnussöl und gerösteten Haselnüssen

 

 

 

Pochierter Rücken vom Münsterländer Kalb im-Senf-Kräutermantel mit Schalottenjus an Pilz-Spinatgemüse und Kartoffelcreme

 

 

 

Apfeltarte mit Karamellsauce und hausgemachtem Vanilleeis

 

 

 

 

 

Menü 3

 

 

 

Tatar vom Rind auf Kartoffelrösti mit eingelegten Radieschen und Creme Fraiche

 

 

 

Schaumsuppe von Zitronengraß und Curry mit Garnelen

 

 

 

Gebratene Entenbrust mit Gewürzjus, Aprikosen, Pak Choi und Apfel-Semmelauflauf

 

 

 

Kokosknödel mit Limettengelee und Kokosschaum und Sorbet

 

 

 

 

 

 

 

Menü 4

 

 

 

Ziegenfrischkäse mit Mohnkruste an Karottenvinaigrette und Orangen-Chicoreé

 

 

 

Cappuccino von getrüffelten Raesfelder Champignons

 

 

 

Zweierlei vom Rind, Steak mit geschmorter Bäckchen-Sauce an Selleriepüree und Wintergemüse

 

 

 

Schokoladen-Karamell-Tarte mit Karamellsauce und hausgemachtem Eis

 

 

 

 

 

 

Menü 5 Vegetarisch

 

 

 

„Warmer Cäsar Salat“ Parmesanschaum mit gebratenem Kopfsalat

 

 

 

Gerösteter Blumenkohl mit Spinat und pochiertem Ei

 

 

 

Gefüllte Raesfelder Champignons im getrüffelten Champignonsud mit hausgemachten Gnocchi Apfel und Heidemilchkäse

 

 

 

Zitronen-Vanilleküchlein mit Zitronen-Matchatee-Creme und hausgemachtem Sorbet

 

 

 

Menü 6

 

 

 

Scheiben vom Münsterländer kalb mit Kürbiskernvinaigrette und Meerrettich

 

 

 

Gebratene Jakobsmuscheln mit heißer Kartoffelcreme und Salatherzen

 

 

 

Maishähnchenbrust mit Gewürzjus an Orangen-Chicorée, geschmorten Karotten und Süßkartoffelpüree

 

 

 

„Mein Petersilienwurzel Dessert“ Petersilienwurzel in Variationen mit weißer Schokolade

 

 

 

 

Privatkoch Service

Bitte beachten Sie die Preise variieren nach Aufwand, Einkaufspreis der Lebensmittel und Personenanzahl.

(Preis für ein 4 Gang Menü)

 

4      Personen ab   139€ pro Person

5-6   Personen ab   99€ pro Person

7-8   Personen ab   79€ pro Person

9-12 Personen ab   69€ pro Person

12-x Personen auf Anfrage

  

Zusatzleistungen buchbar wie:

Geschirr und Besteck

Servicekraft für den Termin

Weinbegleitung zum Menü

 

Preise auf Anfrage

 

Anfahrtskosten ab 25km für eine Strecke

0,58€ pro Kilometer zzgl. 19% MwSt.