Ihr Esstisch, Ihre Küche, mein Service

Genießen Sie einen besonderen Anlass in privatem Rahmen.

Exklusive Menüs in Ihrer Küche zubereitet, werden so für Ihre Gäste zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis.

Der Ablauf eines Abends

Im Vorfeld besprechen wir das Menü und alle weiteren Details. 

Daraufhin erstelle ich Ihnen ein individuelles Angebot.

Den Einkauf und die Vorbereitung der Lebensmittel erledige ich.

Am Tag der Veranstaltung kommen ich ca. 1 Stunde vor Beginn zu Ihnen.

Ich bereite die Speisen frisch in Ihrer Küche zu. Gerne bringe ich dazu mein handgemachtes Keramikgeschirr mit.

Sie können sich an diesem Abend entspannt zurücklehnen und sich um Ihre Gäste kümmern, oder aber auch in der Küche stöbern ...

Natürlich verlasse ich die Küche ordnungsgemäß und sauber.

 

So könnte ein 4-Gang Menü aussehen

 

 

Menü I

 

Hausgebeizter Lachs mit Fenchelsalat, Orangenvinaigrette und Avocado

 

Petersilienwurzelsuppe mit Haselnussöl und gerösteten Haselnüssen

 

Roastbeef an Sauce Hollandaise auf gebratenem Spargel und Kartoffel-Lauchkuchen

 

Dessertkreation „Henning Buchmann“

 

Menü II

 

Lembecker Ziegenfrischkäse mit Kräuterkruste an Chicorée und marinierten Karottensalat

 

Spargelcremesuppe mit Einlage

 

Münsterländer Kalbsrücken mit Trüffeljus auf Kohlrabi und Kartoffel-Tarte mit Kräutercreme

 

Schokoladen-Karamell-Tarte mit Fruchtchutney und hausgemachtem Eis

 

Menü III

 

Büffelmozzarella aus Barlo mit bunten Tomaten und Passionsfruchtvinaigrette

 

Zitronengras-Currysüppchen mit Garnele

 

Maishähnchenbrust mit Gewürzjus an Orangen-Chicorée, geschmorten Karotten und Süßkartoffelpüree

 

Holunderblüten-Vanillecreme mit marinierten Erdbeeren

 

Menü IV

 

Spargelsalat mit von Brüner Landspargel mit Schinken

 

Erbsensüppchen mit Minze und Limette aromatisiert

 

Lachsfilet mit Knusperkruste an Safransauce, Ofengemüse und Spargel-Risotto

 

Pochierter Rhabarber mit Vanilleparfait, Buttermilchschaum und Mandelkrokant

 

 

 

Privatkoch Service

Bitte beachten Sie die Preise variieren nach Aufwand, Einkaufspreis der Lebensmittel und Personenanzahl.

(Preis für ein 4 Gang Menü)

 

4      Personen ab   129€ pro Person

5-6   Personen ab   89€ pro Person

7-8   Personen ab   79€ pro Person

9-12 Personen ab   59€ pro Person

12-x Personen auf Anfrage

  

Zusatzleistungen buchbar wie:

Geschirr und Besteck

Servicekraft für den Termin

Weinbegleitung zum Menü

 

Preise auf Anfrage

 

Anfahrtskosten ab 25km für eine Strecke

0,58€ pro Kilometer zzgl. 19% MwSt.