Genießen Sie einen besonderen Anlass in privatem Rahmen.
Exklusive Menüs in Ihrer Küche zubereitet, werden so für Ihre Gäste zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis.
Im Vorfeld besprechen wir das Menü und alle weiteren Details.
Daraufhin erstelle ich Ihnen ein individuelles Angebot.
Den Einkauf und die Vorbereitung der Lebensmittel erledige ich.
Am Tag der Veranstaltung kommen ich ca. 1 Stunde vor Beginn zu Ihnen.
Ich bereite die Speisen frisch in Ihrer Küche zu. Gerne bringe ich dazu mein handgemachtes Keramikgeschirr mit.
Sie können sich an diesem Abend entspannt zurücklehnen und sich um Ihre Gäste kümmern, oder aber auch in der Küche stöbern ...
Natürlich verlasse ich die Küche ordnungsgemäß und sauber.
Menü 1
Hausgebeizter Lachs mit Fenchelsalat, Orangenvinaigrette und Avocodo
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl
Münsterländer Kalbsfilet mit Sesamkruste an Misojus, geschmorte Schalotten, Bimi-Brokkoli und Erbsenpüree
Karamellisierter Creme Brûléeschaum mit Beerensorbet
Menü 2
Barloer Büffelmozzarella mit geschmorten Rote Beete und Himbeervinaigrette
Brüner Petersilienwurzelsuppe mit Haselnussöl und gerösteten Haselnüssen
Pochierter Rücken vom Münsterländer Kalb im-Senf-Kräutermantel mit Schalottenjus an Pilz-Spinatgemüse und Kartoffelcreme
Apfeltarte mit Karamellsauce und hausgemachtem Vanilleeis
Menü 3
Tatar vom Rind auf Kartoffelrösti mit eingelegten Radieschen und Creme Fraiche
Schaumsuppe von Zitronengraß und Curry mit Garnelen
Gebratene Entenbrust mit Gewürzjus, Aprikosen, Pak Choi und Apfel-Semmelauflauf
Kokosknödel mit Limettengelee und Kokosschaum und Sorbet
Menü 4
Ziegenfrischkäse mit Mohnkruste an Karottenvinaigrette und Orangen-Chicoreé
Cappuccino von getrüffelten Raesfelder Champignons
Zweierlei vom Rind, Steak mit geschmorter Bäckchen-Sauce an Selleriepüree und Wintergemüse
Schokoladen-Karamell-Tarte mit Karamellsauce und hausgemachtem Eis
Menü 5 Vegetarisch
„Warmer Cäsar Salat“ Parmesanschaum mit gebratenem Kopfsalat
Gerösteter Blumenkohl mit Spinat und pochiertem Ei
Gefüllte Raesfelder Champignons im getrüffelten Champignonsud mit hausgemachten Gnocchi Apfel und Heidemilchkäse
Zitronen-Vanilleküchlein mit Zitronen-Matchatee-Creme und hausgemachtem Sorbet
Menü 6
Scheiben vom Münsterländer kalb mit Kürbiskernvinaigrette und Meerrettich
Gebratene Jakobsmuscheln mit heißer Kartoffelcreme und Salatherzen
Maishähnchenbrust mit Gewürzjus an Orangen-Chicorée, geschmorten Karotten und Süßkartoffelpüree
„Mein Petersilienwurzel Dessert“ Petersilienwurzel in Variationen mit weißer Schokolade
Privatkoch Service
Bitte beachten Sie die Preise variieren nach Aufwand, Einkaufspreis der Lebensmittel und Personenanzahl.
(Preis für ein 4 Gang Menü)
4 Personen ab 139€ pro Person
5-6 Personen ab 99€ pro Person
7-8 Personen ab 79€ pro Person
9-12 Personen ab 69€ pro Person
12-x Personen auf Anfrage
Zusatzleistungen buchbar wie:
Geschirr und Besteck
Servicekraft für den Termin
Weinbegleitung zum Menü
Preise auf Anfrage
Anfahrtskosten ab 25km für eine Strecke
0,58€ pro Kilometer zzgl. 19% MwSt.