Ihr Esstisch, Ihre Küche, mein Service

Genießen Sie einen besonderen Anlass in privatem Rahmen.

Exklusive Menüs in Ihrer Küche zubereitet, werden so für Ihre Gäste zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis.

Der Ablauf eines Abends

Im Vorfeld besprechen wir das Menü und alle weiteren Details. 

Daraufhin erstelle ich Ihnen ein individuelles Angebot.

Den Einkauf und die Vorbereitung der Lebensmittel erledige ich.

Am Tag der Veranstaltung kommen ich ca. 1 Stunde vor Beginn zu Ihnen.

Ich bereite die Speisen frisch in Ihrer Küche zu. Gerne bringe ich dazu mein handgemachtes Keramikgeschirr mit.

Sie können sich an diesem Abend entspannt zurücklehnen und sich um Ihre Gäste kümmern, oder aber auch in der Küche stöbern ...

Natürlich verlasse ich die Küche ordnungsgemäß und sauber.

 

So könnte ein 4-Gang Menü aussehen

 

Gruß aus der Küche

Vorspeise

Gebeizte Fjord-Forelle mit Fenchelsalat und Orangenvinaigrette

Suppe

Petersilienwurzelsuppe mit gerösteten Arganöl

Hauptgang

Filet vom Jungbullen mit Trüffeljus an Schwarzwurzeln und Selleriecreme

Dessert

Karamellisierter Crème brûlée Schaum mit Himbeersorbet

 

 

 

 

 

 

Privatkoch Service

Bitte beachten Sie die Preise variieren nach Aufwand, Einkaufspreis der Lebensmittel und Personenanzahl.

(Preis für ein 4 Gang Menü)

 

2-3   Personen ab 150€ pro Person

4      Personen ab   99€ pro Person

5-6   Personen ab   79€ pro Person

7-8   Personen ab   69€ pro Person

9-12 Personen ab   49€ pro Person

12-x Personen auf Anfrage

  

Zusatzleistungen buchbar wie:

Geschirr und Besteck

Servicekraft für den Termin

Weinbegleitung zum Menü

 

Preise auf Anfrage

 

Anfahrtskosten ab 25km für eine Strecke

0,45€ pro Kilometer zzgl. 19% MwSt.

Impression: Fingerfood für 8 Personen
Impression: Fingerfood für 8 Personen