Ein geselliger Kochkurs mit Freunden oder ein Intensivkurs für Sie in Ihrer Küche, .... kein Problem.
Gemeinsam besprechen wir das Menü unter Berücksichtigung Ihrer individuellen Wünsche und ich erstelle Ihnen anschließend ein entsprechendes Angebot.
Nachdem wir besprochen haben, was wir kochen, bringe ich die Zutaten mit zu Ihnen und wir legen los.
Ich zeige Ihnen gerne verschiedene Zubereitungsmethoden, sowie Techniken, die Ihren Alltag erleichtern und bereichern sollen. Sie können aktiv mitkochen oder aber sich etwas zurücklehnen, mir zuschauen und einfach genießen. Es soll ein entspanntes Erlebnis für alle sein.
Selbstverständlich verlasse ich Ihre Küche ordnungsgemäß und sauber. Ein Kurs dauert ca. 4-5 Stunden.
Kochkurs Menüvorschläge Frühling/Sommer 2022
Frühling mit Fisch
Fenchelsalat mit Orangenvinaigrette gebratenen Garnelen und Avocado
Erbsensüppchen mit Minze aromatisiert
Lachsfilet mit Knusperkruste an Safransauce auf Gemüse–Bärlauchrisotto, grünem Spargel, Shiitakepilzen und Spinat
Karamellisierter Creme Brûléeschaum
Spargelmenü
Spargelsalat in Tomaten-Gemüsevinaigrette und gebratene Garnelen
Spargelcremesuppe mit Orangenklößchen
Gegrillter und geschmorter Spargel an Sauce Bernaise mit Rumpsteak und Schmorkartoffeln
Rhabarber pochiert mit Vanillecreme und Buttermilchschaum
Frühlingsmenü
Rote Beete geschmort mit Barloer Büffelmozzarella Himbeervinaigrette und gerösteten Nüssen
Petersilienwurzelsuppe mit Haselnussöl
Rinderfilet Wellington mit Spargel und Portwein-Zwiebeln und
Crepe suzette mit Orangensalat
Frühlingsmenü II
Cous Cous Salat mit Wachtelbrust mit Mangold, Karotten in Honigmarinade und Arganöl
Schaumsuppe von Zitronengraß und Curry mit Garnelen
Gebratene Entenbrust mit Gewürzjus, Rhabarberchutney, Pak Choi und Apfel-Semmelauflauf
Kokosknödel mit Limettengelee und Kokosschaum
Frühlingsmenü III
Lachsrilette mit geröstetem Brot, Merrettichsauce und Salat
Cremesuppe von Topinambur
Pochiertes Kalbsrücken im Kräutermantel mit Trüffeljus auf Kräuterseitlingen, Karotten und Erbsenpüree
Creme au caramel
Frühlingsmenü Vegetarisch
Geröstete Avocado mit mariniertem Fenchel und Paprikavinaigrette
Gerösteter Blumenkohl mit Spinat und pochiertem Ei
Rote Bete Nudeln mit gegrilltem Gemüse und Erdnusspesto
Schokoladen-Gewürz-Auflauf mit Vanillesauce
Frühlingsmenü IV
Blattsalat in Honig Champagner Dressing mit Chicoree und Lembecker Ziegenfrischkäse
Gebratener Zander mit geschmorten Beeten und Rote Beete Reduktion
Lammrücken mit Bärlauchkruste an Zimtblütejus auf Kohlrabigemüse und Kartoffeltarte
Gebackener Rhabarber mit Vanillecreme und karamellisierten Kürbiskernen
Privat Kochkurse
Bitte beachten Sie die Preise variieren nach Aufwand etc.
(Preis für ein 4 Gang Menü)
4 Personen ab 99€ pro Person
5-6 Personen ab 79€ pro Person
7-8 Personen ab 59€ pro Person
9-12 Personen ab 49€ pro Person