Ein geselliger Kochkurs mit Freunden oder ein Intensivkurs für Sie in Ihrer Küche, .... kein Problem.
Gemeinsam besprechen wir das Menü unter Berücksichtigung Ihrer individuellen Wünsche und ich erstelle Ihnen anschließend ein entsprechendes Angebot.
Nachdem wir besprochen haben, was wir kochen, bringe ich die Zutaten mit zu Ihnen und wir legen los.
Ich zeige Ihnen gerne verschiedene Zubereitungsmethoden, sowie Techniken, die Ihren Alltag erleichtern und bereichern sollen. Sie können aktiv mitkochen oder aber sich etwas zurücklehnen, mir zuschauen und einfach genießen. Es soll ein entspanntes Erlebnis für alle sein.
Selbstverständlich verlasse ich Ihre Küche ordnungsgemäß und sauber. Ein Kurs dauert ca. 4-5 Stunden.
Kochkurs Menüvorschläge
Menü 1
Fenchelsalat mit Orangenvinaigrette gebratenen Garnelen und Avocado
Erbsensüppchen mit Minze aromatisiert
Lachsfilet mit Knusperkruste an Safransauce auf Kürbis-Risotto, geschmortem Kürbis und Spinat
Karamellisierter Creme Brûléeschaum
Menü 2
Rote Beete geschmort mit Barloer Büffelmozzarella Himbeervinaigrette und gerösteten Nüssen
Petersilienwurzelsuppe mit Haselnussöl
Steak vom Rind mit Trüffeljus an Kartoffeltarte mit Kräuter-Creme Fraiche und Kohlrabi
Crepe suzette mit Orangensalat
Menü 3
Cous Cous Salat mit Wachtelbrust mit Karotten in Honigmarinade und Haselnussöl
Schaumsuppe von Zitronengraß und Curry mit Garnelen
Gebratene Entenbrust mit Gewürzjus, Aprikosen, Pak Choi und Apfel-Semmelauflauf
Kokosknödel mit Limettengelee und Kokosschaum
Menü 4
Tatar vom Lachs mit geröstetem Brot, Meerrettichsauce und marinierte Gurken
Kürbiscremesüppchen mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl
Pochiertes Kalbsrücken im Kräutermantel mit Schalottensauce auf Kräuterseitlingen, Karotten und Erbsenpüree
Mousse au chocolate mit Karamellsauce
Menü 5 Vegetarisch
Geröstete Avocado mit mariniertem Fenchel und Paprikavinaigrette
Gerösteter Blumenkohl mit Spinat und pochiertem Ei
Rote Bete Nudeln mit gegrilltem Gemüse und Erdnusspesto
Schokoladen-Gewürz-Auflauf mit Vanillesauce
Menü 6
Blattsalat in Honig Champagner Dressing mit Chicoree und Lembecker Ziegenfrischkäse
Gebratener Zander mit geschmorten Beeten und Rote Beete Reduktion
Lammrücken mit Kräuterkruste an Zimtblütejus auf Bohnenemüse und Polentacreme
Pochierter Pfirsich mit Himbeerschaum und Pistazien
Privat Kochkurse
Bitte beachten Sie die Preise variieren nach Aufwand etc.
(Preis für ein 4 Gang Menü)
4 Personen ab 129€ pro Person
5-6 Personen ab 89€ pro Person
7-8 Personen ab 79€ pro Person
9-12 Personen ab 69€ pro Person