Genießen Sie einen besonderen Anlass in privatem Rahmen.
Exklusive Menüs in Ihrer Küche zubereitet, werden so für Ihre Gäste zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis.
Im Vorfeld besprechen wir das Menü und alle weiteren Details.
Daraufhin erstelle ich Ihnen ein individuelles Angebot.
Den Einkauf und die Vorbereitung der Lebensmittel erledige ich.
Am Tag der Veranstaltung kommen ich ca. 1 Stunde vor Beginn zu Ihnen.
Ich bereite die Speisen frisch in Ihrer Küche zu. Gerne bringe ich dazu mein handgemachtes Keramikgeschirr mit.
Sie können sich an diesem Abend entspannt zurücklehnen und sich um Ihre Gäste kümmern, oder aber auch in der Küche stöbern ...
Natürlich verlasse ich die Küche ordnungsgemäß und sauber.
Menüvorschläge Herbst-Winter 2026
Menü 1
Lachs in Rote Beete Beize, Selleriesalat, Birnen-Pfefferfond und Feldsalat
Brüner Petersilienwurzelsuppe „Zweierlei Art“ mit Haselnussöl und gerösteten Erler Haselnüssen
Steak vom Rind auf getrüffelten Schwarzwurzelragout mit Kräutersaitlinge und Pommes Anna
„Unser Klassiker“ Karamellisierter Creme Brûléeschaum mit Beerensorbet
Menü 2
Burrata auf Salat von roten Linsen mit Aprikosen-Vinaigrette, Rote Beete und Avocado
Maronen- Birnensüppchen mit Wildpfeffer
Münsterländer Kalbsfilet mit Sesamkruste an Schalottenjus, geschmorte Schalotten, Brokkoli und Erbsenpüree
Apfeltarte mit Karamellsauce und hausgemachtem Vanilleeis
Menü 3
Tatar vom Rind mit Stundenei und Kapernmayonnaise und Gurkenrelish
Cappuccino von getrüffelten Raesfelder Champignons
Zanderfilet an Cidreschaum-Sauce mit Endivie, Blutwurst und Kartoffel
Buchweizeneis mit Kaffee, Schokolade und Haselnuss
Menü 4
Ziegenfrischkäse an Karotten, gebratenen Salatherzen mit schwarzem Tee und Paprika
Kleine Lasagne mit Fischen und Sellerie an Speckschaum und Grünkohl
Münsterländer Kalbstafelspitz, rosa gebraten, an Trüffeljus mit geröstetem Blumenkohl, Spinat und Topinambur-Püree
Schokoladen-Karamell-Tarte mit Karamellsauce und hausgemachtem Eis
Menü 5 Vegetarisch
„Warmer Cäsar Salat“ Parmesanschaum mit gebratenem Kopfsalat
Gerösteter Blumenkohl mit Spinat und pochiertem Ei
Gefüllte Raesfelder Champignons im getrüffelten Champignonsud mit hausgemachten Gnocchi´s und Apfel und Heidemilchkäse
Zitronen-Vanilleküchlein mit Zitronen-Matchatee-Creme und hausgemachtem Sorbet
Menü 6
Scheiben vom Münsterländer Kalb mit Kürbiskernvinaigrette und Meerrettich
Gebratene Jakobsmuscheln mit heißer Kartoffelcreme und Salatherzen
Maishähnchenbrust mit Gewürzjus an Orangen-Chicorée, geschmorten Karotten und Süßkartoffelpüree
„Mein Petersilienwurzel Dessert“ Petersilienwurzel in Variationen mit weißer Schokolade
Menü 7
Barloer Büffelmozzarella mit geschmorter Rote Beete dazu Erler Haselnüssen und Granatapfel-Vinaigrette
Petersiliensüppchen mit Grapefruit Sorbet und Karottensalat
Schermbecker Lachsforelle im Safran-Lauchfond dazu Aprikosen, Fenchel und Graupen-Risotto mit Heidemilchkäse
Geschmorte Quitten mit Sorbet von Quitten und Quittensecco dazu Vanilleschaum
Wildgerichte auf Anfrage (ein Beispiel)
Feines vom Reh mit Molejus mit Buchenpilzen, Rosenkohl und Selleriecreme
Zweierlei vom Hirsch mit geschmortem Spitzkohl und Petersilienwurzelpürre
November-Dezember Special!!! Unser „legendärer“ Gänsebraten
Brust und Keule von der Dingdener Freilandgans mit Maronen, Rotkohl, Bratapfel und abgeschmelzten Kartoffelklößen
Privatkoch Service
Bitte beachten Sie die Preise variieren nach Aufwand, Einkaufspreis der Lebensmittel und Personenanzahl.
(Preis für ein 4 Gang Menü)
4 Personen ab 139€ pro Person
5-6 Personen ab 99€ pro Person
7-8 Personen ab 79€ pro Person
9-12 Personen ab 69€ pro Person
12-x Personen auf Anfrage
Zusatzleistungen buchbar wie:
Geschirr und Besteck
Servicekraft für den Termin
Weinbegleitung zum Menü
Preise auf Anfrage
Anfahrtskosten ab 25km für eine Strecke
0,58€ pro Kilometer zzgl. 19% MwSt.