Ihr Esstisch, Ihre Küche, mein Service

Genießen Sie einen besonderen Anlass in privatem Rahmen.

Exklusive Menüs in Ihrer Küche zubereitet, werden so für Ihre Gäste zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis.

Der Ablauf eines Abends

Im Vorfeld besprechen wir das Menü und alle weiteren Details. 

Daraufhin erstelle ich Ihnen ein individuelles Angebot.

Den Einkauf und die Vorbereitung der Lebensmittel erledige ich.

Am Tag der Veranstaltung kommen ich ca. 1 Stunde vor Beginn zu Ihnen.

Ich bereite die Speisen frisch in Ihrer Küche zu. Gerne bringe ich dazu mein handgemachtes Keramikgeschirr mit.

Sie können sich an diesem Abend entspannt zurücklehnen und sich um Ihre Gäste kümmern, oder aber auch in der Küche stöbern ...

Natürlich verlasse ich die Küche ordnungsgemäß und sauber.

 

So könnte ein 4-Gang Menü aussehen

 

Menüvorschläge Herbst-Winter 2026

 

 

 

Menü 1

 

 

 

Lachs in Rote Beete Beize, Selleriesalat, Birnen-Pfefferfond und Feldsalat

 

 

 

Brüner Petersilienwurzelsuppe „Zweierlei Art“ mit Haselnussöl und gerösteten Erler Haselnüssen

 

 

 

Steak vom Rind auf getrüffelten Schwarzwurzelragout mit Kräutersaitlinge und Pommes Anna

 

 

 

„Unser Klassiker“ Karamellisierter Creme Brûléeschaum mit Beerensorbet

 

 

 

 

 

Menü 2

 

 

 

Burrata auf Salat von roten Linsen mit Aprikosen-Vinaigrette, Rote Beete und Avocado

 

 

 

Maronen- Birnensüppchen mit Wildpfeffer

 

 

 

Münsterländer Kalbsfilet mit Sesamkruste an Schalottenjus, geschmorte Schalotten, Brokkoli und Erbsenpüree

 

 

 

Apfeltarte mit Karamellsauce und hausgemachtem Vanilleeis

 

 

 

 

 

Menü 3

 

 

 

Tatar vom Rind mit Stundenei und Kapernmayonnaise und Gurkenrelish

 

 

 

Cappuccino von getrüffelten Raesfelder Champignons

 

 

 

Zanderfilet an Cidreschaum-Sauce mit Endivie, Blutwurst und Kartoffel

 

 

 

Buchweizeneis mit Kaffee, Schokolade und Haselnuss

 

 

 

 

 

Menü 4

 

 

 

Ziegenfrischkäse an Karotten, gebratenen Salatherzen mit schwarzem Tee und Paprika

 

 

 

Kleine Lasagne mit Fischen und Sellerie an Speckschaum und Grünkohl

 

 

 

Münsterländer Kalbstafelspitz, rosa gebraten, an Trüffeljus mit geröstetem Blumenkohl, Spinat und Topinambur-Püree

 

 

 

Schokoladen-Karamell-Tarte mit Karamellsauce und hausgemachtem Eis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menü 5 Vegetarisch

 

 

 

„Warmer Cäsar Salat“ Parmesanschaum mit gebratenem Kopfsalat

 

 

 

Gerösteter Blumenkohl mit Spinat und pochiertem Ei

 

 

 

Gefüllte Raesfelder Champignons im getrüffelten Champignonsud mit hausgemachten Gnocchi´s und Apfel und Heidemilchkäse

 

 

 

Zitronen-Vanilleküchlein mit Zitronen-Matchatee-Creme und hausgemachtem Sorbet

 

 

 

Menü 6

 

 

 

Scheiben vom Münsterländer Kalb mit Kürbiskernvinaigrette und Meerrettich

 

 

 

Gebratene Jakobsmuscheln mit heißer Kartoffelcreme und Salatherzen

 

 

 

Maishähnchenbrust mit Gewürzjus an Orangen-Chicorée, geschmorten Karotten und Süßkartoffelpüree

 

 

 

„Mein Petersilienwurzel Dessert“ Petersilienwurzel in Variationen mit weißer Schokolade

 

 

 

 

 

Menü 7

 

 

 

Barloer Büffelmozzarella mit geschmorter Rote Beete dazu Erler Haselnüssen und Granatapfel-Vinaigrette

 

 

 

Petersiliensüppchen mit Grapefruit Sorbet und Karottensalat

 

 

 

Schermbecker Lachsforelle im Safran-Lauchfond dazu Aprikosen, Fenchel und Graupen-Risotto mit Heidemilchkäse

 

 

 

Geschmorte Quitten mit Sorbet von Quitten und Quittensecco dazu Vanilleschaum

 

 

 

 

 

Wildgerichte auf Anfrage (ein Beispiel)

 

 

 

Feines vom Reh mit Molejus mit Buchenpilzen, Rosenkohl und Selleriecreme

 

 

 

Zweierlei vom Hirsch mit geschmortem Spitzkohl und Petersilienwurzelpürre

 

 

 

November-Dezember Special!!! Unser „legendärer“ Gänsebraten

 

 

 

Brust und Keule von der Dingdener Freilandgans mit Maronen, Rotkohl, Bratapfel und abgeschmelzten Kartoffelklößen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Privatkoch Service

Bitte beachten Sie die Preise variieren nach Aufwand, Einkaufspreis der Lebensmittel und Personenanzahl.

(Preis für ein 4 Gang Menü)

 

4      Personen ab   139€ pro Person

5-6   Personen ab   99€ pro Person

7-8   Personen ab   79€ pro Person

9-12 Personen ab   69€ pro Person

12-x Personen auf Anfrage

  

Zusatzleistungen buchbar wie:

Geschirr und Besteck

Servicekraft für den Termin

Weinbegleitung zum Menü

 

Preise auf Anfrage

 

Anfahrtskosten ab 25km für eine Strecke

0,58€ pro Kilometer zzgl. 19% MwSt.