Das Regionale Menü to go

KW 48 3.12.-8.12.

 

2. Advent Menü

 

 

Büffelmozzarella aus Barlo mit Himbeervinaigrette und geschmorter roter Bete

 

Der Mozzarella kommt vom Büffelhof Kragemann. Die Bete kommen vom Hof Eimers aus Brünen und das Öl für die Vinaigrette von der Ölmühle Daniels aus Dingden. Dies ist meine Niederrheinische Caprese!

 

***

 

Petersilienwurzelsuppe mit Haselnussöl und gerösteten Haselnüssen

 

Die weltbeste Petersilienwurzel kommt natürlich auch von Hof Eimers aus Brünen. Nur mit etwas Haselnussöl verfeinert, ein Hochgenuss!

 

*** 

 

Lachsfilet mit Kräuterkruste an Safransauce auf Lauchgemüse und Lauchpüree

 

Der Lachs wird auf Brüner Lauch serviert, mit einer Knusperkruste aus Kräutern. Gelingt sicher! Unterstrichen wird das noch durch eine aromatische Safransauce.

 

***

 

Panna Cotta von der Hofmilch mit Morellenfeuer -Sauce und Meersalz-Schokostreusel

 

Die Panna cotta wird mit Bourbon Vanille aromatisiert. Aus dem Morellenfeuer Saft von van Nahmen koche ich eine tolle Sauce dazu und getoppt wird das Ganze noch von den leicht salzigen Schokoladenstreuseln.

 

***

 

Süße Überraschung

 

 

Haldern Pop Musiktipp:

 

Joan as Police Woman mit dem Album The Solution is Restless

 

 

 

Preise:

 

Menü 30,00€  pro Person

 

Abholstationen:

 

Bei Henning Buchmann

Am Hanßemannsweg 4 in Hamminkeln

Samstags zwischen 10:00 Uhr-12:00 Uhr

An allen anderen Tage nach Vereinbarung

 

Weinhaus Paus Konrad-Duden-Straße 1, 46485 Wesel

Samstag 4.12.2021

11:00 Uhr - 14:00 Uhr

 

Reservierung gerne per Mail

 

 

Zusätzliche Informationen

 Lieferung nach Absprache möglich!

 

Die Speisen sind komplett vorbereitet und müssen nur angerichtet bzw. kurz erwärmt werden.

 

Ich liefere die Gericht nur kalt aus. Dazu gibt von mir eine Anleitung. Gelingt sicher!

 

 

 Es gibt wöchentlich wechselnde Menüs.

Bei Unverträglichkeiten und Allergene biete ich Alternativen an.

 

 Bitte reservieren Sie rechtzeitig per Mail oder telefonisch.

 

0173/5391689 oder info@henningbuchmann.de

 

 

 

 

Meine Gerichte "to Go" Galerie

Weitere Informationen

 

Die Speisen sind komplett vorbereitet und müssen nur angerichtet bzw. kurz erwärmt werden. Dazu gibt von mir eine Anleitung. Gelingt sicher!

 

 

 

Es wird wöchentlich wechselnde Menüs geben.

Falls Sie Unverträglichkeiten oder Allergene haben biete ich Alternativen an.

Natürlich auch eine vegetarische Alternative.

 

 

Optional biete ich Ihnen auch einen Wein von Kloster-Kraul aus Hamminkeln dazu an.

 

 

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig per Mail oder telefonisch.

 

0173/5391689 oder info@henningbuchmann.de

 

Bitte bestellen Sie rechtzeitig, da ich nur einen begrenzten Anzahl an Menüs habe.

 

 

Die Abholung findet am Hanßemannsweg 4 in 46499 Hamminkeln statt.

Die Uhrzeit wird vorher festgelegt.

 

Auslieferungen im Umkreis von 10 km sind kostenlos.

Danach werden 5,00 € berechnet bis 20 km Umkreis.

 

Die Bezahlung erfolgt bar bei Übergabe,

oder per anschließender Überweisung.

 

Die Teller gehören natürlich nicht zum Lieferumfang.

 

Sie benötigen nur einen Herd, Backofen, Töpfe, Pfanne und etwas Pfeffer

also alles was man zuhause hat.