Das "Muttertags" Menü

 im Bilde

 

Regionales Menü to go KW 19

 

 

13.5.21-18.5.21

 

 

Mein „Vatertag“ Menü

 

 

 

Hausgebackenes Brot mit Frucht-Butter

 

***

 

Gebratene Wachtelbrust mit Salat von Sellerie und Erdnuss an Rote Beete-Apfelvinaigrette

 

Dies ist ein schöner knackiger Vorspeisensalat zur zarten Wachtelbrust. Kombiniert mit der süßlichen Vinaigrette ist es ein schöner Auftakt ins Menü. Hierbei möchte ich auch die Firma Knorth in Wesel erwähnen die jede Woche auch eine Gemüsekiste anbietet und dazu gibt es sogar ein Rezept von mir dazu.

 

Vegetarische Alternative: Ziegenfrischkäse anstatt Wachtelbrust

 

 ***

 

Rinderkraftbrühe von unserem Hof Rind mit Frühlingsgemüse

 

Eine kräftige Brühe aus Knochen und Fleisch von unserem Hof-Rind. Dazu eine ausgewogene Gemüse-Mischung mit etwas Meerrettich abgeschmeckt.

 

Vegetarische Alternative: Tomatenconsommé mit Frühlingsgemüse

 

***

 

Lachsfilet mit Knusper-Kruste auf Spargelragout und Kräuter-Kartoffelknödel

 

Ein Hauptgericht zum Löffeln. Der weiche Lachs unter der knusprigen Kruste auf cremigen Spargelragout und aromatischen Kartoffelknödel. Der Spargel kommt wieder vom Hof Hecheltjen aus Brünen und ist für mich einer der besten Spargel die es überhaupt gibt.

  (eine Fleisch Alternative auf Anfrage möglich)

***

 

Herrencreme von unserer Hof-Milch mit Mandel-Krokant

 

Eine herrliche Creme von unserer Hof-Milch, die natürlich durch die fettere Milch an Geschmack gewinnt, aromatisiert mit Vanille aus Madagaskar. Natürlich darf Rum, Schokolade und mein herrlich knuspriger Mandel-Krokant nicht fehlen.

 

 

Süße Überraschung

 

 

Musiktipp aus der Haldern Pop Bar

 

Greta van Fleet mit dem Album Battel at the Garden´s Gate

 

 

4 Gang 30€

 

3 Gang 25€

 

(Suppe Hauptgang, Dessert)

 

 

 

Die Abhol-Stationen

 

 Henning Buchmann

nach Vereinbarung an einem Tag Ihrer Wahl

Hanßemannsweg 4, 46499 Hamminkeln

 

Weinhaus Paus
am SA. 15.5. von 10:00 Uhr - 13:00 Uhr
Konrad-Duden-Straße 1, 46485 Wesel

Kloster Kraul
am SA 8.5. von 11:00 Uhr - 13:00 Uhr
Hölzerweg 5, 46499 Hamminkeln

 

Abholung erfolgt am Hanßemannsweg 4 in 46499 Hamminkeln

 

Zusätzliche Informationen

 Lieferung nach Absprache möglich!

 

Die Speisen sind komplett vorbereitet und müssen nur angerichtet bzw. kurz erwärmt werden.

 

Ich liefere die Gericht nur kalt aus. Dazu gibt von mir eine Anleitung. Gelingt sicher!

 

 

 Es gibt wöchentlich wechselnde Menüs.

Bei Unverträglichkeiten und Allergene biete ich Alternativen an.

Optional biete ich Ihnen auch einen Wein von Kloster-Kraul aus Hamminkeln dazu an.

 

 Bitte reservieren Sie rechtzeitig per Mail oder telefonisch.

 

0173/5391689 oder info@henningbuchmann.de

 

 

 

 

Meine Gerichte "to Go" Galerie

Weitere Informationen

 

Die Speisen sind komplett vorbereitet und müssen nur angerichtet bzw. kurz erwärmt werden. Dazu gibt von mir eine Anleitung. Gelingt sicher!

 

 

 

Es wird wöchentlich wechselnde Menüs geben.

Falls Sie Unverträglichkeiten oder Allergene haben biete ich Alternativen an.

Natürlich auch eine vegetarische Alternative.

 

 

Optional biete ich Ihnen auch einen Wein von Kloster-Kraul aus Hamminkeln dazu an.

 

 

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig per Mail oder telefonisch.

 

0173/5391689 oder info@henningbuchmann.de

 

Bitte bestellen Sie rechtzeitig, da ich nur einen begrenzten Anzahl an Menüs habe.

 

 

Die Abholung findet am Hanßemannsweg 4 in 46499 Hamminkeln statt.

Die Uhrzeit wird vorher festgelegt.

 

Auslieferungen im Umkreis von 10 km sind kostenlos.

Danach werden 5,00 € berechnet bis 20 km Umkreis.

 

Die Bezahlung erfolgt bar bei Übergabe,

oder per anschließender Überweisung.

 

Die Teller gehören natürlich nicht zum Lieferumfang.

 

Sie benötigen nur einen Herd, Backofen, Töpfe, Pfanne und etwas Pfeffer

also alles was man zuhause hat.