Das Menü von KW2 im Bild.

 

 

Regionales Menü to go

 

14.1.2021 - 20.1.2021

 

 

 

Hausgebackenes Brot, mit Mehl aus der Krimhild Mühle, und Schmalz

 

 

 ***

 

 

Gebratene Wachtelbrust an Salat von Beluga Linsen mit Heidemilch Joghurt

 

Die Linsen schmecke ich etwas orientalisch mit Kreuzkümmel und Honig ab. Dazu passt der Joghurt aus der Heidemilch-Molkerei perfekt.

 

 

 ***

 

 

Cremesuppe von Maronen mit Birnen

 

Eine leichte, nicht zu dicke, Suppe die leicht fruchtig abgeschmeckt ist. Dazu gibt es „on Top“ ein Birnensalat und geröstete Maronen.

 

 

 ***

 

 

Münsterländer Kalbsrücken mit Schalottenjus an Spitzkohl-Pilzgemüse und Kartoffeltarte mit Kräutercreme

 

Der Kalbsrücken ist natürlich wieder perfekt vorbereitet. Ich beziehe das Fleisch von der Firma Brünninghoff aus Bocholt. Ergänzt wird es durch eine Schalotten Sauce die mit Urwaldpfeffer gewürzt ist. Als perfekte Begleiter gibt es ein Spitzkohl-Pilzgemüse und einer knusprige Kartoffeltarte.

 

Vegetarische Alternative: Kartoffeltarte mit Spitzkohlroulade und Pilzjus

 

 

 ***

 

 

Mousse von der Sao Thomé Schokolade mit geschmorten Quitten

 

Die 70%ige Kuvertüre wird aus der Kakaobohne Amelonado von der Insel Sao Thomé hergestellt. Als perfekten Begleiter gibt es dazu meine geschmorten Quitten.

 

 ***

Süße Überrachung

 

 

Musiktipp aus der Haldern Pop Bar

 

Puscifer – Existential Reckoning

Änderungen vorbehalten

 

Preis

35€ pro 4 Gang Menü

 

Angebot zum Kennenlernen

25€ pro 3 Gang Menü

(Suppe, Hauptgang, Dessert)

 

 

Meine Gerichte "to Go" Galerie

Weitere Informationen

 

Die Speisen sind komplett vorbereitet und müssen nur angerichtet bzw. kurz erwärmt werden. Dazu gibt von mir eine Anleitung. Gelingt sicher!

 

 

 

Es wird wöchentlich wechselnde Menüs geben.

Falls Sie Unverträglichkeiten oder Allergene haben biete ich Alternativen an.

Natürlich auch eine vegetarische Alternative.

 

 

Optional biete ich Ihnen auch einen Wein von Kloster-Kraul aus Hamminkeln dazu an.

 

 

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig per Mail oder telefonisch.

 

0173/5391689 oder info@henningbuchmann.de

 

Bitte bestellen Sie rechtzeitig, da ich nur einen begrenzten Anzahl an Menüs habe.

 

 

Die Abholung findet am Hanßemannsweg 4 in 46499 Hamminkeln statt.

Die Uhrzeit wird vorher festgelegt.

 

Auslieferungen im Umkreis von 10 km sind kostenlos.

Danach werden 5,00 € berechnet bis 20 km Umkreis.

 

Die Bezahlung erfolgt bar bei Übergabe,

oder per anschließender Überweisung.

 

Die Teller gehören natürlich nicht zum Lieferumfang.

 

Sie benötigen nur einen Herd, Backofen, Töpfe, Pfanne und etwas Pfeffer

also alles was man zuhause hat.

 

 

Weinbegleitung

Kloster Kraul

 

Beerenstark

Alkohlfreier Secco 0,75l 10,00€

 

2018 Rosé feinherb

11% 0,75l 7,00€

 

Blanc de Noirs trocken "S"

2018 13% 0,75l 10,00€

 

2017 Momentum "S" Rot feinherb

12,5% 0,75l 10,00€

 

2019 Rivaner/Souverain feinherb

12% 0,75l 7,00€

 

Weitere Infos unter kloster-kraul.de