Regionales Menü to go

 

 

Advent Menü vom 26.11.20.-2.12.20

 

 

Selbstgebackenes Brot mit Passionsfrucht-Butter

 

 

***

 

 

Büffelmozzarella aus Barlo mit Himbeervinaigrette und geschmorter roter Bete

 

 

Der Mozzarella kommt vom Büffelhof Kragemann. Die Bete kommen vom Hof Eimers aus Brünen und das Öl für die Vinaigrette von der Ölmühle Daniels aus Dingden. Dies ist meine Niederrheinische Caprese!

***

 

Petersilienwurzelsuppe mit Haselnussöl und gerösteten Haselnüssen

 

 

Die weltbeste Petersilienwurzel kommt natürlich auch von Hof Eimers aus Brünen. Nur mit etwas Haselnussöl verfeinert, ein Hochgenuss!

*** 

 

Lachsfilet mit Kräuterkruste mit Safransauce auf Lauchgemüse und Lauchpüree

 

 

Der Lachs wird auf Brüner Lauch serviert, mit einer Knusperkruste aus Kräutern. Gelingt sicher! Unterstrichen wird das noch durch eine aromatische Safransauce.

 

 

***

 

Panna Cotta von der Büffelmilch mit Morellenfeuer -Sauce und Meersalz-Schokostreusel

 

 

Die Panna cotta wird mit Bourbon Vanille aromatisiert. Aus dem Morellenfeuer Saft von van Nahmen koche ich eine tolle Sauce dazu und getoppt wird das Ganze noch von den leicht salzigen Schokoladenstreuseln.

 

***

 

 

Zum Kaffee gibt es noch etwas Süßes

 

Haldern Pop Musiktipp: Jonas Davies mit dem Album Goliath

 

Und lesen Sie die das Tagebuch von Stefan Reichmann auf der Haldern Pop Seite!

 

 

Änderungen vorbehalten

 

Preis 35€ pro Menü

 

Meine Gerichte "to Go" Galerie

Weitere Informationen

 

Die Speisen sind komplett vorbereitet und müssen nur angerichtet bzw. kurz erwärmt werden. Dazu gibt von mir eine Anleitung. Gelingt sicher!

 

 

 

Es wird wöchentlich wechselnde Menüs geben.

Falls Sie Unverträglichkeiten oder Allergene haben biete ich Alternativen an.

Natürlich auch eine vegetarische Alternative.

 

 

Optional biete ich Ihnen auch einen Wein von Kloster-Kraul aus Hamminkeln dazu an.

 

 

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig per Mail oder telefonisch.

 

0173/5391689 oder info@henningbuchmann.de

 

Bitte bestellen Sie rechtzeitig, da ich nur einen begrenzten Anzahl an Menüs habe.

 

 

Die Abholung findet am Hanßemannsweg 4 in 46499 Hamminkeln statt.

Die Uhrzeit wird vorher festgelegt.

 

Auslieferungen im Umkreis von 10 km sind kostenlos.

Danach werden 5,00 € berechnet bis 20 km Umkreis.

 

Die Bezahlung erfolgt bar bei Übergabe,

oder per anschließender Überweisung.

 

Die Teller gehören natürlich nicht zum Lieferumfang.

 

Sie benötigen nur einen Herd, Backofen, Töpfe, Pfanne und etwas Pfeffer

also alles was man zuhause hat.

 

 

Weinbegleitung

Kloster Kraul

 

Beerenstark

Alkohlfreier Secco 0,75l 10,00€

 

2018 Rosé feinherb

11% 0,75l 7,00€

 

Blanc de Noirs trocken "S"

2018 13% 0,75l 10,00€

 

2017 Momentum "S" Rot feinherb

12,5% 0,75l 10,00€

 

2019 Rivaner/Souverain feinherb

12% 0,75l 7,00€

 

Weitere Infos unter kloster-kraul.de