KW 3

 

 

21.1.2021 - 27.1.2021

 

 

 

„Laura und co.“

 

 

 

Hausgebackenes Brot

 

 

 

Scheiben vom Roastbeef auf mit Kürbiskern-Vinaigrette und Kapern-Mayonnaise

 

Das Roastbeef wird kalt aufgeschnitten und mit Brüner Rote Bete kombiniert. Ergänzt vom fruchtigen Apfel, und eine leicht scharfen Kapernmayonnaise runden den Start ins Menü ab.

 

 

 

Kartoffelsuppe „Laura“ mit Meerettichcreme und Schnittlauch

 

Eine wunderbare cremige Kartoffelsuppe, gekocht mit meiner Lieblingssorte „Laura“. Mit der kühlen scharfen Meerrettichcreme und dem würzigen Schnittlauch hebt die Suppe die Stimmung garantiert.

 

***

 

Mit Senfkruste gratiniertes Filet vom Schwein an Brokkoli mit Erdnuss-Vinaigrette und Erbsenpüree

 

Das Filet wird mit einer Senfkruste gratiniert, ein feines Erbsenpüree und Brokkoli von der Firma Knorth in Wesel. Dies alles wird vermählt mit einer knackig-asiatisch-angehauchten Vinaigrette.

 

 

 

Vegetarische Variante: Bimi Brokkoli mit Erdnussvinaigrette, Erbsenpüree und Süßkartoffel

 

***

 

Meine Schokoladenpizza

 

Meine beliebte Schokoladenpizza feiert ihr Comeback.

 

***

 

Süße Überraschung

 

 

 

Musiktipp aus der Haldern Pop Bar

 

Anette Askvik - Liberty

 

 

 

Preise:

Menü 30,00€  pro Person

 

 (Änderungen vorbehalten)

 

Abholstationen:

 

 

Weinhaus Paus Konrad-Duden-Straße 1, 46485 Wesel

Samstag  22.1.2022

11:00 Uhr - 12:30 Uhr

 

Bei Henning Buchmann

Am Hanßemannsweg 4 in Hamminkeln

 

Samstags zwischen 10:00 Uhr-15:00 Uhr

 

An allen anderen Tage nach Vereinbarung

 

Reservierung gerne per Mail

 

 

 

 

Zusätzliche Informationen

 Lieferung nach Absprache möglich!

 

Die Speisen sind komplett vorbereitet und müssen nur angerichtet bzw. kurz erwärmt werden.

 

Ich liefere die Gericht nur kalt aus. Dazu gibt von mir eine Anleitung. Gelingt sicher!

 

 

 Es gibt wöchentlich wechselnde Menüs.

Bei Unverträglichkeiten und Allergene biete ich Alternativen an.

 

 Bitte reservieren Sie rechtzeitig per Mail oder telefonisch.

 

0173/5391689 oder info@henningbuchmann.de

 

 

 

 

Meine Gerichte "to Go" Galerie

Weitere Informationen

 

Die Speisen sind komplett vorbereitet und müssen nur angerichtet bzw. kurz erwärmt werden. Dazu gibt von mir eine Anleitung. Gelingt sicher!

 

 

 

Es wird wöchentlich wechselnde Menüs geben.

Falls Sie Unverträglichkeiten oder Allergene haben biete ich Alternativen an.

Natürlich auch eine vegetarische Alternative.

 

 

Optional biete ich Ihnen auch einen Wein von Kloster-Kraul aus Hamminkeln dazu an.

 

 

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig per Mail oder telefonisch.

 

0173/5391689 oder info@henningbuchmann.de

 

Bitte bestellen Sie rechtzeitig, da ich nur einen begrenzten Anzahl an Menüs habe.

 

 

Die Abholung findet am Hanßemannsweg 4 in 46499 Hamminkeln statt.

Die Uhrzeit wird vorher festgelegt.

 

Auslieferungen im Umkreis von 10 km sind kostenlos.

Danach werden 5,00 € berechnet bis 20 km Umkreis.

 

Die Bezahlung erfolgt bar bei Übergabe,

oder per anschließender Überweisung.

 

Die Teller gehören natürlich nicht zum Lieferumfang.

 

Sie benötigen nur einen Herd, Backofen, Töpfe, Pfanne und etwas Pfeffer

also alles was man zuhause hat.