Das Primel Menü

Bunt wie der Frühling.

Die Abhol-Stationen

 

Weinhaus Paus
am Sa. 6.3. von 11:00 Uhr- 15:00 Uhr
Konrad-Duden-Straße 1, 46485 Wesel

Kloster Kraul
am Sa. 6.3. von 11:00 Uhr - 13:00 Uhr
Hölzerweg 5, 46499 Hamminkeln

 

Ansonsten wie immer bei mir!

 

 Henning Buchmann

nach Verneinbarung

Hanßemannsweg 4, 46499 Hamminkeln

 

Regionales Menü to go KW 9

 

5.3.21 bis 10.3.21

 

 

 

Mein „STIL-muss“ Menü

 

 

 

Hausgebackenes Brot mit Kichererbsen-Creme

 

***

 

 Gebratene Wachtelbrust auf Petersilienwurzelsalat und Rote Beete Vinaigrette

 

Die Petersilienwurzel und die Beete bekomme ich vom Hof Eimers aus Brünen. Der fein würzige Salat harmoniert perfekt mit der Wachtelbrust und die Vinaigrette rundet alles ab.

 

Vegetarische Variante mit gebratener Rote Beete anstatt Wachtelbrust

 

***

 

Cremesuppe von Raesfelder Champignons mit Apfel-Zwiebel-Chutney

 

Die Champignons bekomme ich von Möllers aus Raesfeld. Das süß-säuerliche Chutney ist die ideale Ergänzung zu der cremigen Suppe. Ein paar Nüsse sorgen für den nötigen Biss.

 

***

 

Münsterländer Kalbsfilet an Sauce Robert mit Stielmus und Kartoffelplätzchen

 

Das Kalbfleisch bekomme ich von der Firma Brüninghoff aus Bocholt. Zusammen mit der Senfsauce und dem Senfkohl ist der Hauptgang klassisch und sehr stimmig.

 

Vegetarische Variante:

 

Stielmus mit Katoffelplätzchen dazu Manniok und geschmorte Karotten

 

***

 

Schokoladen-Karamell Tarte mit exotischem Fruchtchutney

 

Tarte ist mit einer Karamellcreme und einer Schokoladencreme gefüllt. Ergänzt wird das Dessert noch durch eine Schokoladensauce. Die Früchte bekomme ich von der Firma Knorth in Wesel. Dort können Sie jede Woche eine Gemüsebox im Drive-Inn abholen, dazu gibt es noch ein vegetarisches Rezept von mir dazu.

 

 ***

 

Süße Überraschung

 

 

 

Musiktipp aus der Haldern Pop Bar

 

Still Corners mit dem Album The Last Exit

 


 

4 Gang Menü 30€

3 Gang Menü 25€

(Suppe,Hauptgang, Dessert)

 

 

 

Änderungen vorbehalten

 

 

 

Abholung erfolgt am Hanßemannsweg 4 in 46499 Hamminkeln

 

Zusätzliche Informationen

 Lieferung nach Absprache möglich!

 

Die Speisen sind komplett vorbereitet und müssen nur angerichtet bzw. kurz erwärmt werden.

 

Ich liefere die Gericht nur kalt aus. Dazu gibt von mir eine Anleitung. Gelingt sicher!

 

 

 Es gibt wöchentlich wechselnde Menüs.

Bei Unverträglichkeiten und Allergene biete ich Alternativen an.

Optional biete ich Ihnen auch einen Wein von Kloster-Kraul aus Hamminkeln dazu an.

 

 Bitte reservieren Sie rechtzeitig per Mail oder telefonisch.

 

0173/5391689 oder info@henningbuchmann.de

 

 

 

 

Meine Gerichte "to Go" Galerie

Weitere Informationen

 

Die Speisen sind komplett vorbereitet und müssen nur angerichtet bzw. kurz erwärmt werden. Dazu gibt von mir eine Anleitung. Gelingt sicher!

 

 

 

Es wird wöchentlich wechselnde Menüs geben.

Falls Sie Unverträglichkeiten oder Allergene haben biete ich Alternativen an.

Natürlich auch eine vegetarische Alternative.

 

 

Optional biete ich Ihnen auch einen Wein von Kloster-Kraul aus Hamminkeln dazu an.

 

 

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig per Mail oder telefonisch.

 

0173/5391689 oder info@henningbuchmann.de

 

Bitte bestellen Sie rechtzeitig, da ich nur einen begrenzten Anzahl an Menüs habe.

 

 

Die Abholung findet am Hanßemannsweg 4 in 46499 Hamminkeln statt.

Die Uhrzeit wird vorher festgelegt.

 

Auslieferungen im Umkreis von 10 km sind kostenlos.

Danach werden 5,00 € berechnet bis 20 km Umkreis.

 

Die Bezahlung erfolgt bar bei Übergabe,

oder per anschließender Überweisung.

 

Die Teller gehören natürlich nicht zum Lieferumfang.

 

Sie benötigen nur einen Herd, Backofen, Töpfe, Pfanne und etwas Pfeffer

also alles was man zuhause hat.