Ab sofort im Programm Mein Klassiker! Der legendäre Gänsebraten.

(Bitte reservieren Sie rechtzeitig vor!)

 

Brust und Keule von der Oldenburger Freiland Gans mit Gänsesauce, Rotkohl, Jonagold-Bratapfel, Balsamico-Maronen und Laura-Kartoffelknödeln mit Bröselbutter

 

dazu gibt es noch etwas Gänseschmalz mit Apfel und Zwiebel sowie eine kleine Überraschung zum Trinken!

 

1/2 Gans für 2 Personen 70€

 

1 Gans für 4 Personen 135€

 

2 Gänse für 8-10 Personen 250€

 

 Für Weihnachten bitte frühzeitig bestellen da ich nur begrenzte Kapazitäten habe.

 

Bei Abholung/Anlieferung sind die Gänse bereits vom Knochen gelöst, so dass sie bei Ihnen nur noch einmal kurz in den Backofen kommen.

Sie erhalten von mir eine Anleitung, damit Gans und Beilagen heiß und servierfertig auf den Tisch kommen....

Gelingt sicher und ist lecker!

Nur begrenzte Kapazitäten. Reservieren Sie rechtzeitig Ihre Gans.


Weihnachtens Angebot

 

Die Speisen sind fertig gegart und müssen nur noch kurz in den Ofen bzw. auf den Herd.

Kein Stress mehr mit der Vorbereitung!

Ein Highlight für Heilig Abend oder die Festtage.

Holen Sie sich am 23/24/25/26.12 bis 16:00 Uhr Ihre fertigen Gerichte samt Beilagen bei mir ab.

 

 

 

 Das Regionale Weihnachtsmenü to Go

 

 

 

Hausgebeizter Lachs mit Apfel-Rote-Bete Salat und Meerrettich Vinaigrette

 

Den Lachs beize ich mit Sternanis und anderen Gewürzen, dazu ein fruchtig-süßlicher Salat aus geschmorten Brüner Rote-Bete und eine leicht scharfe Meerrettichvinaigrette.

 

 

 

Zirtonengras-Curry Süppchen mit Garnelen und Karottensalat

 

Diese fruchtig leichte Suppe muss schön heiß serviert werden. Dazu der etwas kühl-knackige Karotten Salat ist der perfekte Kontrast dazu. Die Karotten kommen ebenfalls von Hof Eimers.

 

 

 

Geschmorte Rinderbacke mit roter Zwiebelmarmelade, auf geschmortem Gemüse und Selleriepüree

 

Butterzartes Schmorfleisch in aromatischer Sauce dazu ein cremiges Püree das den Geschmack anhebt, gerade auch vom passenden Wein, und die süß-herzhafte rote Zwiebelmarmelade.

 

oder vegetarischer Hauptgang

 

Spitzkohlroulade mit geschmortem Gemüse und Pilzjus

 

 

 

Schokoladenmousse mit geschmorten Quitten und Quittengelee

 

Ein perfekter Abschluss. 70%ige Sao Thome Schokolade mit Quitten und Tonkabohnen-Streuseln.

 

Ein bitter-süßer Traum.

 

 

 

Preis 39€ p.Person

 

 

Änderungen vorbehalten

 

Vegetarisches Menü und kleine Speisekarte folgt in Kürze!

 


Mein Service für Weihnachten

 

 

 

Ein Highlight für Sie und Ihre Gäste zur Weihnachtszeit!

 

 

Mein Gänsebraten ist ein fantastischer Hochgenuss, und einer der besten im Umkreis.

 

Dafür verwende ich nur deutsche Freilandgänse.

 

Alle Komponenten werden von mir selbst hergestellt und ordnungsgerecht verpackt.

 

Bei Abholung/Anlieferung sind die Gänse bereits vom Knochen gelöst, so dass sie bei Ihnen nur noch einmal kurz in den Backofen kommen.

 

Sie erhalten von mir eine kurze Unterweisung und Anleitung, damit Gans und Beilagen heiß und servierfertig auf den Tisch kommen....

 

Gelingt sicher und ist lecker!

 

 

 

Falls es keine Gans sein soll habe ich auch andere Menüs im Angebot die Sie sich selbst zusammen stellen können.

 

 

 

Mein Service für Sie:

 

 

 

Die Speisen sind fertig gegart und müssen nur noch kurz in den Ofen bzw. auf den Herd.

 

 

 

Kein Stress mehr mit der Vorbereitung!

 

 

 

Ein Highlight für Heilig Abend oder die Festtage.

 

 

 

Holen Sie sich am 24/25/26.12 bis 16:00 Uhr Ihre fertigen Gerichte samt Beilagen bei mir ab.

 

 

 

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Gänsebraten!